Мария, народу было больше, чем когда я была в прошлый раз. Не скажу, что зал битком, но почти полный. Я удивилась, потому что тоже думала, что в День города да вообще летом в выходной, да на такой спектакль, народ не будет рваться. Потому мы пошли кучкой
. А оказалось... Что пришлось сидеть на своих местах некоторым.
Неактивен
Надо же!
Я помню по прошлым сезонам, летом зал вообще заполнен на треть, а то и на четверть. Только на премьеры полные залы.
Видимо, всё-таки зацепил спектакль многих.
И он достоин внимания, безусловно!
Неактивен
Да, народу было где-то на две трети зала. Первая половина зала была (судя по экрану в кассе) заполнена полностью.
Мария написал:
Я даже не поняла, почему решили поставить именно его.
Я тоже не поняла. Но после спектакля у меня появилась мысль, что это было сделано именно как подарок ко дню города. Потому что вчера не только зал встал на овацию, вчера еще приглашали на сцену постановочную группу и выносили корзину с цветами, как это делают на премьере.
Неактивен
И не только по экрану. Мы сидели в 1-м отделении на 5-м ряду - правая стороны была полнёхонька, и во втором действии на "наши" места пришли законные претенденты. Мы пересели нан левую сторону (места присмотрели заранее) - там были единичные места (я сама, кстати, тоже правую сторону больше люблю - мне оттуда виднее), но по одному на ряд максимум.
Неактивен
Dio написал:
я сама, кстати, тоже правую сторону больше люблю - мне оттуда виднее
А интересно, почему создаётся такое впечатление, мне тоже с правой стороны как-то комфортнее. (Простите, что не по теме
).
Неактивен
А наверное, просто сила привычки))) Я, наоборот, предпочитаю левую сторону, места этак 17-23.
Неактивен
Знаете, я хотела написать, что, мол, ведущее полушарие может быть, но тут вспомнила, что в Глобусе я как раз предпочитаю левую сторону.
Неактивен
Dio написал:
Знаете, я хотела написать, что, мол, ведущее полушарие может быть, но тут вспомнила, что в Глобусе я как раз предпочитаю левую сторону.
Ну тогда ещё загадочнее... ![]()
Неактивен
Хочу согласиться про блестки на глазах - очень отвлекают в самый неподходящий момент, ага.
Неактивен
Спектакль супер, я плакала,и надо менять название театра, а то вызывает недоумение, такие горькие спектакли как Гадюка и Зори, а театр называется комедийным.
Наташенька Данильсон просто чудо, поет как ангел, и Лиза тоже опять самая лучшая в театре.
Роме отдельный респект, такой новый образ и с такой силой сыгран, что просто браво!
Неактивен
30 июля в 10.55 на канале ОТС(31) полная трансляция спектакля НТМК "А зори здесь тихие" от 27 июня 2010 года.
Неактивен
Вот спасибо! Случайно, записывать никто не будет? )))
Неактивен
Я постараюсь. Только потом подскажите, как и куда загрузить. Мне на ящик. В каком формате - не важно?
Неактивен
Dio, и у меня такая же история - по поводу правой и левой стороны в этих театрах...
Неактивен